Поиск товаров
    Коляска Aprica Air Ria Luxuna
    по 1 отзыву
    •     
    •     
    •     
    Нет предложений
    • Типпрогулочная
      Количество местдля одного ребенка
      Количество точек опорычетыре
      Механизм складыванияесть, "книжка"
      Вес5.3 кг
      Размеры (ШxВxД)45x100x91 см
    • Масяня Я
      31 августа 2015

      Коляска уникальна по совокупности своих характеристик. Долго искали по магазинам прогулочный вариант для самых-самых маленьких -- чтобы спинка раскладывалась до горизонтального положения и была перекидная... Читать полностью

      Коляска уникальна по совокупности своих характеристик. Долго искали по магазинам прогулочный вариант для самых-самых маленьких -- чтобы спинка раскладывалась до горизонтального положения и была перекидная ручка. В результате обратились к интернету и вышли на сайт "Априки". Выбрали самый «топовый» вариант -- новинку "Aprica Air Ria Luxuna". Сначала показалось дорого, но, поскольку аналогов практически не было, купили! И до сих пор довольны. Во-первых, коляска очень легкая -- 5,3 кг. Есть еще прогулки без положения "лёжа", так у них вес совсем игрушечный -- 2,8 кг. 
Во-вторых, внутри есть съёмные вкладки для новорождённых (в районе головы и нижней части корпуса), которые создают комфорт и благодаря которым ребенок надёжно "зафиксирован". В аннотации написано про "зефирное сиденье с системой анти-шок", что тоже немаловажно с нашим "бездорожьем" на тротуарах. В-третьих, удобство в эксплуатации. Всё очень легко складывается-раскладывается, колёса меняют "поворотность" при изменении положения ручки (лицом к маме и лицом вперед) -- передние всегда поворотные. Сначала немного смущал цвет интерьера (черный), но летом было совершенно не жарко, а капюшон закрывает практически всё сиденье. Хотя, есть и некоторые особенности, которые не хотелось бы записывать в недостатки, поскольку коляска действительно очень удобная, особенно для путешествий. Это не совсем ровных ход по неровным поверхностям, не подходит рослым людям, особенно если они еще и на каблуках (к слову, коляска-трость "Aprica Stick" намного выше, но они для более старших детей, хотя тоже написано "от рождения"), не рассчитана на "богатырей русских", до трёх лет крупного ребёнка в такой не покатаешь. А еще, складывается коляска только из положения "лицом вперёд", то есть ручку надо перекидывать, если везешь малыша "лицом к маме".

    Не удалось загрузить каталог
    Повторить попытку