Поиск товаров
    Наручные часы Восток 811744
    по 3 отзывам
    •     
    Нет предложений
    • Типмужские механические
      Способ отображения временианалоговый (стрелки)
      Источник энергиипружинный механизм
      Материал корпусанерж. сталь
      Материал браслета/ремешкакожа
    • Сергей В
      28 декабря 2014

      Были, были у меня "восток" Мама подарила. У моих еще и звонок был, а не только 17 камней! На второй день вылетело их пластмассовое выпуклое стекло. Через месяц колесико завода отлетело. Эти часы я и за... Читать полностью

      Были, были у меня "восток" Мама подарила. У моих еще и звонок был, а не только 17 камней! На второй день вылетело их пластмассовое выпуклое стекло. Через месяц колесико завода отлетело. Эти часы я и за 100 рублей не куплю! У меня сейчас дешевая СASSIO на батарейке уже 5 лет ношу. А железочки закрепляющие браслет там от часов "восток"

    • Александр Александр
      18 сентября 2014

      Часы Кремлевские мне подарили в 2005 году. Не ломаются и внешний вид не теряют уже девятый год. Браво! Я доволен. Вид - премиальный. Когда узнал, что стоят 7500 руб - был удивлен.

      Часы Кремлевские мне подарили в 2005 году. Не ломаются и внешний вид не теряют уже девятый год. Браво! Я доволен. Вид - премиальный. Когда узнал, что стоят 7500 руб - был удивлен.

    • Лариса Тельнова
      25 декабря 2013

      Командирские часы "Восток" я подарила брату на день рождения в 1992 году. Часы эти оказались очень хорошими, до сих пор механический часовой механизм работает исправно. Ремешок конечно уже другой,... Читать полностью

      Командирские часы "Восток" я подарила брату на день рождения в 1992 году. Часы эти оказались очень хорошими, до сих пор механический часовой механизм работает исправно. Ремешок конечно уже другой, но часы 20 лет ходят как новенькие. Так что с уверенностью могу сказать, что Командирские часы "Восток" очень надежные и проверенные временем. У Командирских часов очень большая история. В Советское время они являлись воинским символом. Их история началась с 1965 года, тогда Министерство Обороны заказало Чистопольскому часовому заводу "Восток" крупную партию пыленепроницаемых противоударных часов для своего комсостава.Эти часы всегда были признаком гордости, в свободной продаже тогда их не было, ими награждали офицеров, их надо было заслужить. Они имели и имеют стандартный по размеру диаметр циферблата, особый вариант механического завода и характерные дополнительные функции, которые позволят владельцу часов определённым образом ориентироваться на местности. Многие офицеры и сейчас их носят. Часы очень хорошие. Спасибо за внимание.

    Не удалось загрузить каталог
    Повторить попытку