Поиск товаров
    Коляска Peg-Perego Aria
    по 4 отзывам
    • Юляша .
      29 сентября 2013

      Коляска супер очень нравится не дорогая 5000 руб. всего.Очень прочная ребенок в ней и прыгает и танцует и , что только не делает.Наверно и второго буду в ней катать.

      Коляска супер очень нравится не дорогая 5000 руб. всего.Очень прочная ребенок в ней и прыгает и танцует и , что только не делает.Наверно и второго буду в ней катать.

    • Анонимно
      21 июля 2011

      Выбирали коляску для нашего егозы-сына.Гулять в ней нравится,при том что он постоянно вертится,встает на подножку.Купили из тех побуждений,чтобы места было достаточно для сидения с расчетом того,что ребенок... Читать полностью

      Выбирали коляску для нашего егозы-сына.Гулять в ней нравится,при том что он постоянно вертится,встает на подножку.Купили из тех побуждений,чтобы места было достаточно для сидения с расчетом того,что ребенок растет..

    • Андрей Мокрецов
      18 июля 2011

      Качество - как всегда на высоте, как и у всех итальянских колясок. Широкое сиденье и твердая сидушка, а не гамак, как у китайских колясок. Ткань - прочная и качественная, хорошо чистится и не промокает.... Читать полностью

      Качество - как всегда на высоте, как и у всех итальянских колясок. Широкое сиденье и твердая сидушка, а не гамак, как у китайских колясок. Ткань - прочная и качественная, хорошо чистится и не промокает. Корзина большая, и конечно провиснет, если туда накидать больше положенного веса. Однако пластмассовая подложка не даст дну протереться об асфальт. Столик у нас нормально функционировал. В Италии таких моделей Переги на улицах очень много летает!

    • Ася Магаева
      04 июня 2011

      За такие деньги ожидали лучшего. При первом выходе на улицу стало понятно что эта коляска для обсалютно спокойного , неподвижного ребенка и для езды по абсолютно ровной поверхности.Столик держится на честном... Читать полностью

      За такие деньги ожидали лучшего. При первом выходе на улицу стало понятно что эта коляска для обсалютно спокойного , неподвижного ребенка и для езды по абсолютно ровной поверхности.Столик держится на честном слове, очень хлипкий , крепление его ужасно не удобное , в итоге одна сторона просто отломалась. А без него вобоще нельзя ездить , так как ремни безопасности просто подвешены в воздухе , в основном крепятся к ребенку , а к коляске слабовато к сиденью и просто,как крючком, к спинке , после первого поворота ребенка они отскакивают от спинки , и в итоге ребенок не понятно уже к чему пристегнут. В итоге мы их просто пришили к спинке , а под сиденьем соединили между собой карабином. Боковые тканевые части к подлокотникам почему-то ни как не крепятся , а болтаются в свободном полете, надо сделать или липучку или кнопку крепления.Ткань -пылесборник., на нее липнет все , и летом ребенок потеет.

    Не удалось загрузить каталог
    Повторить попытку