Поиск товаров
    Коляска Chicco Multiway
    по 2 отзывам
    • Наталья Булxанова
      27 февраля 2012

      Это третья коляска у нашего малыша. Покупали ее экстренно, для поездки, т.к. выяснилось что в имеющуюся у нас прогулочную Quick Smart Easy Folder наш ляль не влезает, а Happy Baby Olympia тащить с собой... Читать полностью

      Это третья коляска у нашего малыша. Покупали ее экстренно, для поездки, т.к. выяснилось что в имеющуюся у нас прогулочную Quick Smart Easy Folder наш ляль не влезает, а Happy Baby Olympia тащить с собой в самолет не имеет смысла. Из всех колясок в Детском мире наш деть залез в эту- вылезать не захотел,я вообще, люблю трехколески, но взяли эту и не пожалели. Во первых там очень большое спальное место, наш деть 92 см роста и 17 кг веса спит в нет, ножки, правда свисают немного, но в пуховом костюме и теплом конверте ему там не тесно. Во вторых- коляска просто не убиваемая, 3 месяца эксплуатировала ее жестко по брусчатке- гуляли часа по 3, а то и дольше, теперь я ее спускаю с 5 этажа на задних колесах вместе с ребенком, ничего не шатается- монолит! тьфу, тьфу :). Еще из плюсов-она шагает вверх по ступеням, до 5 этажа поднимаюсь именно так, долго, но, зато не на себе. По снегу, льду едет на ура, естественно, в сугробы в большие не заезжали. поначалу после резинового хода олимпии было жестковато ехать-но, детю это даже больше нравится. В комплекте идет удобная подушечка, ремни длинные, на нашего далеко не мелкого ребенка плюс теплый конверт застегиваются. Кап хотелось бы поглубже, но если ребенок спит, а нужно его от лишних глаз прикрыть или от ветра, можно отстегнуть молнию расположенную на капе и его уронить, несколько раз так делала, не совсем эстетично, но, зато, эффективно. Стирала в машине, вся ткань прикручена на шурупы- на открытку ушло минут 5, за прикрутку- минут 10. Ткань не полиняла и не выцвела. За свои деньги отличная коляска! Хотя я и не люблю классические коляски-эту оставлю для потомков :)

    • Евгения, Белгород
      29 июня 2011

      Покупали для поездки заграницу. Считаю эту коляску можно использовать только в летний период, а так она холодная, вся продувается.

      Покупали для поездки заграницу. Считаю эту коляску можно использовать только в летний период, а так она холодная, вся продувается.

    Не удалось загрузить каталог
    Повторить попытку